Интервью с выпускницей курса Дизайн интерьера Поляковой Натальей

Все наши студенты очень разные, каждый приходит с своими целями и задачами. Мы решили взять интервью у выпускницы курса Дизайн интерьера Наталии Поляковой.

АРТА:  Доброго дня! Для начала расскажите чем вы занимались до того как пришли учиться в Арту?

Наталия:  Добрый день, до того как я обратилась в Арту я работала дизайнером-консультантом в салоне мебели. По состоянию здоровья я была вынуждена отказаться от прямых продаж и работы с фиксированным графиком, поэтому решила получить новые знания.

АРТА:  Почему решили выбрать именно наш учебный центр?
Наталия: Удобно расположен, большой выбор направлений, разное время занятий: можно выбрать удобное для себя. Очень грамотный куратор все объяснила. Разные варианты оплаты, это тоже очень важно. Для кого нужно есть рассрочка и скидка на другие курсы, если уже учился. Запись уроков. Почитала отзывы, пришла на консультацию и мне все понравилось.

АРТА:  Были ли другие варианты где обучаться? Почему остановили выбор на нашем учебном центре?
Наталия: Я даже не рассматривала другие варианты. Мой брат и несколько моих друзей учились в Арте. Я точно знала, что иду учиться в хорошее и проверенное место.

АРТА:  Как прошёл курс? Была ли поддержка со стороны педагогов?
Наталия: Курс понравился. Занятия динамичные, подача лёгкая, доступная для разного уровня учащихся, актуальные темы, выездные занятия. Очень понравилось, что преподаватели не только теоретики, но и практики, сами на своем опыте знают, то чему учат. Консультации со строителями и поставщиками. Ещё понравилось что у преподавателей в целом разный подход к материалу, мне показалось, что так информация дополняет друг друга. Очень интересные уроки по архикад, есть техническая поддержка. Обратная связь от преподавателей просто на высшем уровне.

АРТА:  Какой проект вы делали на курсе?
Наталия: Проект отдела мебельного магазина в МТК "Гранд" г. Москва

АРТА:  Что можете рассказать о проекте с ками трудностями столкнулись?
Наталия: Коммерческие проекты отличаются от частных ограничениями внутренних требований арендаторов, необходимо учитывать их не выходя из концепции выбранной заказчиком. На курсе мы конечно обучались больше работе с частными заказчиками, но на консультации с преподавателями можно было уточнить тонкости работы с коммерческим проектом. Сама детализация проекта была более подробная, в этом помогли выездные занятия с поставщиками, у которых можно было получить уже детальную информацию по фурнитуре, наполнению, декору, освещению и т.д.

АРТА:  Как изменилась ваша жизнь после завершения курса? Чем занимаетесь сейчас?
Наталия: Благодаря курсам я не только научилась создавать дизайн-проект с нуля, но и узнала специфику работы дизайнеров интерьеров изнутри - это очень помогает в моей сегодняшней работе. Я работаю руководителем отдела дизайна на фабрике корпусной мебели. Очень рада, что у меня появилась возможность заниматься творчеством, самой строить свой график работы.

АРТА:  Какие рекомендации и пожелания вы можете дать Арте?
Наталия: Это самый сложный вопрос, потому что мне было очень комфортно учится на курсах и я постоянно вижу анонсы новых занятий. Может быть только один момент, когда наша группа была на курсах нам предлагали посетить мероприятия партнёров арты, а позднее такие приглашения перестали поступать, возможно их просто перестали проводить.

АРТА:  Какие у вас дальнейшие цели? Есть ли какие-то планы?
Наталия: Ну в связи с текущей ситуацией в стране, помимо развития в направлении дизайна и архитектуры, мне сейчас интересно изучить продвижение в актуальных на сегодняшний день соц. сетях например в телеграм, потому что предыдущие аккаунты теперь совсем не работают.

Спасибо за отзывы и пожелания. Было очень инетересно узнать вашу историю и познакомиться поближе!