Куликова Екатерина- на курса 3д макс можно получить профессию

Вы часто спрашиваете, а работают ли наши выпускники после курсов? А научат ли меня? Решили развеять все сомнения)) Совсем недавно мы связались с нашей выпускницей курса 3д МАКС — Куликовой Екатериной

АРТА:  Екатерина доброго дня, вы проходили в нашей школе курсы 3д макс в 2017году и нам очень интересно как сейчас у вас обстоят дела. Самый первый вопрос, который нас очень интересует: А кто вы по профессии? Это как-то связано с 3д?

Екатерина:  Доброго дня) буду отвечать развернуто — потому что это ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ, ИЗМЕНИВШЕЕ МОЮ ЖИЗНЬ! По профессии я всегда мечтала стать дизайнером интерьера! Это мечта с детства, но всегда находилось множество отговорок и помех для ее осуществления, то обучение дорогое, то навыки рисования не такие уж прекрасные, то веры в себя не хватало.. и по образованию я стала менеджером)

АРТА:  Как вы пришли к обучению 3Д МАКС? Что вас сподвигло?
Екатерина:    в прошлом году, после посещения вершины Эльбрус, я решила — пора действовать! И теперь я точно знаю, если чего-то хочется — делай! Пусть это будут очень мелкие шаги, главное двигайся в желаемом направлении! А деньги это лишь средство, это не цель. Самое прекрасное что они могут сделать — осуществить твою мечту! И начала я с обучения 3д макс!

АРТА:  Были ли вариант где обучаться? Почему вы остановили выбор на нашем учебном центре?
Екатерина:    Почему я выбрала Арту — во-первых я Промониторила всех и Арта внушила мне большее доверие. Во-вторых это удобное время занятий и они регулируются в зависимости от потребностей группы. В-третьих приятное и комфортное общение и обсуждение моих потребностей и полная консультация и поддержка в данном вопросе! Они даже помогли мне подобрать компьютер для этой программы! В-четвёртых цена при этом выгодная!
В-пятых месторасположение удобное.

АРТА:  Была ли поддержка со стороны Ахметова Айрата вашего педагога?

Екатерина:     Айрат Ахметов лучший преподаватель! Он к этому вопросу подходит с душой и делится знаниями с удовольствием! Он не ограничивает занятия рамками какой-то программы курса и может рассказать и поделится опытом в сфере дизайна в целом! И я очень ему благодарна!

АРТА:  Как изменилась ваша жизнь после изучения 3 д макс?
Екатерина:    После обучения программе я сразу приступила к работе над визуализациями очень талантливого дизайнера Стариковой Юлии! Она мой друг и тоже внесла и вносит большой вклад в становления меня как дизайнера!
У меня стали появляться свои заказы! Да, изначально я ещё пользовалась программой как слепой котёнок, но с практикой знания укрепляются! В Арте дали хороший фундамент!
И у меня уже есть свои проекты! Я очень рада!
ЕЩЕ Я ПЕРЕЕХАЛА ЖИТЬ В СОЧИ!
Сейчас я веду проект большой просторной Квартиры с панорамными окнами с видом на весь этот прекрасный город, море и горы!

АРТА:  Что бы вы могли посоветовать будущим ученикам направления 3д?Может быть, у вас есть какие то пожелания нашей школе…

Екатерина:  Я желаю всем осуществлять свои мечты! Действуйте сами и никого не ждите.
Хотите быть дизайнером, начните с обучения в Арте, этой мощной базы мне до сих пор хватает! Но в ближайшее время я конечно ещё пойду на повышение квалификации и интересные курсы – ЗНАНИЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ)))
Я благодарна вам очень в становлении меня как дизайнера)
Желаю процветания, вы делает доброе дело!